ask-to-candy
back-to-blog

La ricetta del mese: Pollo al miele e paprika

Pollo al miele

 

Una ricetta davvero sfiziosa per stupire i tuoi ospiti con un piatto dal sapore etnico ma delicato!

Quantità: 2

Tempo di Preparazione: 40 minuti

Tipo di cottura:  microonde + convenzione

 

Ingredienti:

  • 2 Cosce di pollo
  • 2 cucchiai di miele d'acacia
  • scorza di 1 limone
  • 10 grammi di paprika verde
  • 10 grani di pepe
  • 10 bacche di ginepro
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • 1 peperoncino

Fase 1

Grattare la scorza di un limone. Tagliare il peperoncino in due;

Fase 2

In una ciotola capiente, mettere le cosce di pollo con  miele, olio, scorza di limone, paprika verde, pepe macinato, peperoncino, sale e ginepro. Coprire e lasciare marinare per 2 ore. Togliere il peperoncino.

Fase 3

Disporre il pollo il un cartoccio di carta da forno e irrorare con il succo della marinatura. Cuocere a P50 per 10 minuti a cartoccio chiuso. Aprire il cartoccio e cuocere per 20 minuti a 180°. Lasciar riposare 5 minuti e servire.

09/09/16
Categorie: